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Biere

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Hausbier

Die Standardsorte der Müllerssohn Braumanufaktur. Ein helles Kellerbier mit angenehmer Bittere und feiner Hopfenblume der Sorte Hallertauer Mittelfrüh.

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Dunkles

Ein rotbraunes, süffiges Kellerbier mit ausgewählten Spezialmalzen – malzaromatisch und vollmundig mit dezenter Bittere. Mindestens acht Wochen kalt gelagert.

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Kreuz-Weiße

Ein helles, spritziges Hefeweizen. Komplexes Zusammenspiel aus getreidigen Malz- und fruchtigen Hefearomen. Das Siegerbier in der Kategorie Weizen beim BJCP-Wettbewerb der HBCON 2020.

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Dunkelbock

Ein runder und schokoladig-malzaromatischer dunkler Bock. Drei Monate kaltgereift und im Earlschen Kochmaischverfahren mit einer Mischung verschiedener Spezialmalze gebraut.

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Maibock

Ein klassischer Maibock im Earlschen Kochmaischverfahren auf Basis von Wiener Malz eingebraut. Schöne Hopfenblume durch eine großzügige Aromagabe Hallertauer Herbsbrucker.

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Bock-Weiße

Ein bernsteinfarbener Weizenbock, den es nur zur Weihnachtszeit gibt. Obwohl etwas herber und hopfenaromatischer, um die hohe Stammwürze auszugleichen, stehen hier klar die Aromen der Hefe im Vorderund.

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Pfälzer Lager

Meine Interpretation eines Wiener Lager. Natürlich mit Wiener- und eine kleinen Gabe Melanoidinmalz gebraut, kommen hier statt des traditionellen Saazer-Hopfens, Hallertauer Perle und Styrian Goldings zum Einsatz.

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Kellerpils

Das etwas andere Pils: Nicht ganz so herb wie die norddeutschen Pilsner Biere und „modern“ mit Saphir und Simcoe kaltgehopft.

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Irish Red Ale

Ein rötliches und sehr süffiges Ale, welches ich mit verschiedenen Karamell- und Röstmalzen einbraue. Zum Einsatz kommen hier die englischen Hopfensorten East Kent Goldings und Fuggles, sowie eine klassische irische Ale-Hefe.

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Session IPA

Ein obergäriges Schankbier, bei dem ganz klar der Hopfen im Vordergrund steht. Hier kommen im Heiß- und Kaltbereich große Mengen der Sorten Simcoe und Amarillo zum Einsatz. Durch etwas Weizenmalz in der Schüttung hat es trotz des moderaten Alkoholgehalts ein volles Mundgefühl. Das perfekte Sommerbier.

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Frischhopfenbier

Ein obergäriges Bier mit frisch geerntetem Hopfen der Sorte Callista. Schon bei der Gabe des Grünhopfens riecht es im Sudhaus herrlich nach rotem Fruchtsaft. Diese typischen Aromen des Callistas finden sich auch im Bier wieder.

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Saisonale Biere

Das Sortiment wird immer wieder um weitere saisonale Sorten ergänzt, beispielsweise von einem trocken-fruchtigen Brut-IPA, über ein belgisches Wit-Bier bis zu einem zwölf Monate gereiften English Barley Wine.

Anschrift

Zum Eck 4
76857 Waldrohrbach